mardi 30 décembre 2008
De la spiruline à la petite cuillere !
Cette biquette mange à la petite cuillère, oui oui ! Aujourd'hui elles se battent pour manger cette délicieuse préparation sucrée salée qui pue l'ail et qui colore langue et babines en vert . Pour la couleur, c'est la spiruline contenue dans un savoureux mélange ail et fines herbes et algues ! Pour l'appetence, l'ai rajouté du fructose (les ruminants digèrent mal le saccharose ..) et du sel non raffiné (riche en iode et minéraux, il reconstitue la mer intérieure du corps animal) . Et enfin la dolomite ! Les mères d'un certain âge ont réclamé un temps de réflexion avant de décréter que la mixture est succulente et que ça vaut la peine de jouer des cornes pour en avoir (elles prennent même ce qui tombe à terre !). Chez les boucs, je dois rajouter du fructose pour calmer l'effet brûlant de l'ail . Ce soir 3 d'entre eux dévoreraient la cuillère et ma main ! Magique ! Et... plus personne sur la voie de départ ...
Libellés :
Chèvres Angora,
Mes 1er blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire